Menu

Kategorie: Gemüsebeilagen

Ratatouille mit Hirtenkäse-Kruste

Zucchini, Paprika und Auberginen
Anzahl (VPE: 1)

Zucchini und Paprika

mit Créme Fraîche und Hirtenkäse überbacken
Anzahl (VPE: 1)

Ofentomaten überbacken

Anzahl (VPE: 1)

Blattspinat überbacken

mit Schinkenspeck, Zwiebeln, Knoblauch und Schmand
Anzahl (VPE: 1)

Prinzessbohnen im Speckmantel

Anzahl (VPE: 1)

Prinzessbohnen mit Schinkenspeck

Anzahl (VPE: 1)

Spargel

(nur in der Saison, ca. 200 gr)
Anzahl (VPE: 1)

Broccoli überbacken

Anzahl (VPE: 1)

Broccoli

mit Sauce Hollandaise
Anzahl (VPE: 1)

Blumenkohl

überbacken
Anzahl (VPE: 1)

Blumenkohl

mit Sauce Hollandaise und Buttersauce
Anzahl (VPE: 1)

Wirsing

in Rahmsauce
Anzahl (VPE: 1)

Wirsing-Möhren-Gemüse

Anzahl (VPE: 1)

Kohlrabi

in Buttersauce
Anzahl (VPE: 1)

Kohlrabi

in Béchamelsauce
Anzahl (VPE: 1)
Diese Internetpräsentation benutzt Cookies um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität zu bieten ! Ok, verstanden Weitere Informationen