Menu

Kategorie: vom Schwein

Schweinefilettopf mit Champignons in Weißweinrahmsauce

Anzahl (VPE: 1)

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter-Marinade / 1 Steak = 120g

Butter-Kräuter-Marinade mit Zwiebeln und Knoblauch abgerundet.
Anzahl (VPE: 1)

Schweinenackensteak mit rauchig würziger Marinade / 1 Steak = 140g

Rauchige Pfeffernote, würzig mit Bratengeschmack hinterlegt.
Anzahl (VPE: 1)

Schweinebauch mit Paprikamarinade / 1 Stück = 120g

Paprika-Zwiebel-Marinade mit Pfeffer und Kümmel abgerundet.
Anzahl (VPE: 1)

Gyrostasche / 1 Stück = 200g

Chillie-Kräuter-Note mit Knoblauch abgerundet.
Anzahl (VPE: 1)

Hackfleischspieß / 1 Spieß = 70g

Grillgut
Anzahl (VPE: 1)

Schweinefiletspieß mit Currymarinade / 1 Spieß = 100g

Marinade mit roten und grünen Paprika-Flocken und Gewürzen. Geschmack deutlich und würzig nach Curry.
Anzahl (VPE: 1)

Schweinerouladenspieß mit Paprika-Chili-Marinade / 1 Spieß = 80g

Würzige Paprika-Chili-Marinade mit ausgeprägter Schärfe.
Anzahl (VPE: 1)

Dohle Rostbratwurst classic 5 x 100 g

Glutenfrei, lactosefrei, ohne Zugabe von Farbstoffen
Anzahl (VPE: 1)

Bratwurstschnecke / 1 Stück = 60g

Grillgut
Anzahl (VPE: 1)

Grillfackel / 1 Stück = 100g

Grillgut
Anzahl (VPE: 1)

Schweinerippchen mit rauchig würziger Marinade / 1 Stück = 120g

Rauchig würzige Marinade mit Paprika-/Pfeffernote, mit Zwiebel, Knoblauch und Curry abgerundet.
Anzahl (VPE: 1)

Spareribs / 1 Stück = 150g

Süßlich-würzige Barbecue-Komposition, verfeinert mit Paprika, Pfeffer, Chillis und Curry.
Anzahl (VPE: 1)

Gyrosspieß aus dem Schweinerücken / 1 Spieß = 100g

Chilli-Kräuter-Note mit Knoblauch abgerundet.
Anzahl (VPE: 1)

Dohle Rostbratwurst classic 10 x 100 g

Glutenfrei, lactosefrei, ohne Zugabe von Farbstoffen
Anzahl (VPE: 1)
Diese Internetpräsentation benutzt Cookies um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität zu bieten ! Ok, verstanden Weitere Informationen